Bios line Magnesio Completo è un integratore alimentare in polvere di Magnesio da 4 fonti diverse: pidolato, carbonato, citrato e marino, estratto dall’acqua del mare con un processo di evaporazione. Il Magnesio contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione muscolare ed aiuta a ridurre affaticamento e stanchezza. La formulazione è completata da Fruttoligosaccaridi (FOS), una fibra prebiotica a catena corta.
versare il contenuto di un cucchiaino da caffè in un bicchiere d’acqua, meglio se tiepida. Mescolare bene e bere. Si consiglia da uno a due cucchiaini nell’arco della giornata, lontano dai pasti.
INGREDIENTI BIOS LINE MAGNESIO COMPLETO 400 GRAMMI
Magnesio marino (ossido, idrossido, solfato, carbonato, cloruro), estratto dall’acqua del mare con un processo di evaporazione; Magnesio pidolato, carbonato e citrato, fruttoligosaccaridi.
AVVERTENZE
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera consigliata, tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dalla luce.
I risultati dei prodotti non sono garantiti e cambiano da persona a persona.
Il riferimento alle testimonianze dei nostri clienti sono testimonianze personali che non garantiscono gli effetti e cambiano da persona a persona.
Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre Carta dei Servizi.
Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 1 recensioni cliente
1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Ordina recensioni per :
Martina G.
pubblicato il 19/09/2024in seguito ad un ordine del 28/08/2024